Jugend Musiziert Wettbewerb Regionalergebnisse 2012 – 2013

Auch aus Schwieberdingen nehmen Musikschüler beim Jugend musiziert-Wettbewerb teil. Hier die Teilnehmer und ihre Ergebnisse:

2013   Schöne Erfolge errangen Schwieberdinger SchülerInnen am 26.1.2013 in Ditzingen beim 50. Wettbewerb Jugend musiziert.

Aus der Klasse von Angelika Wollasch: 25 Punkte erreichte Fiona Phillipp auf der Bratsche (Weiterleitung zum  Landeswettbewerb),  Patrick Andre bekam 24 Punkte, Amelié Belosevic bekam 21 P., Amelie Vogt errang 22 P. im Fach Violine.

Die Geschwister Madeleine und Jan-Henrik Busch können sich ebenfalls über 25 Punkte im Fach Gesang freuen.

2012

Ellen Peukert, SAXOPHON: 1. Preis 22 Punkte (Klasse Katrin Bleier); Lena Duncan, QUERFLÖTE: 1. Preis und 22 Punkte (Klasse Robert Rudel); Fabiola Friedl, QUERFLÖTE: 1. Preis, 22 Punkte  (Klasse Robert Rudel); Uli Kremer, TROMPETE: 1. Preis, 22 Punkte (Klasse Thomas Reiner); Johannes Hund, FAGOTT: 1. Preis, 25 Punkte, Weiterleitung zum  Landeswettbewerb (ehem. Klasse Detlev Reikow)

Wir gratulieren herzlich!