Kostenloser Kinder-Sing-Spass

Wir weiten unser Angebot zur Kinderbetreuung aus und halten dieses weiterhin kostenlos: Liebe Eltern, bisher konnten nur die Kinder im Kindergarten Wirbelwind gemeinsam „singen lernen“ mit unserer Lehrkraft Jutta Hund. Nach den Osterferien können alle

Kinder in den Wohngebieten Hülbe und Seelach

im Alter von 4 – 7 Jahren an unserer beliebten KINDER-SING-STUNDE

teilnehmen. Jeden Mittwoch um 16 Uhr beginnt dieses kostenlose Angebot im Kindergarten Wirbelwind. Es werden klassische und moderne Kinderlieder eingeübt. Lieder der Jahreszeiten und Lieder aus der Erlebenswelt der Kinder spielen die Hauptrolle.

Kinder-Sing-Stunde: jeden Mittwoch von 16- 16:45 Uhr im Kindergarten Wirbelwind. Leitung: Jutta Hund. Hausschuhe/Laufsocken mitbringen, Gebührenfrei, eine Anmeldung ist  aus versicherungstechnischen Gründen erforderlich. Anmeldeformular auf der Startseite zum Download.