Cororna-Verordnung Stand: 07.Dezember 2021

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

aufgrund des Beschlusses der Landesregierung Baden-Württemberg darf an der Musikschule Schwieberdingen Unterricht in Präsenz stattfinden. Im Detail sind die Bestimmungen hierzu in der aktuellen Verordnung des Landes vom 04. Dezember 2021 sowie in der geltenden Änderung der Corona-Verordnung für Musik-, Kunst- und Jugendkunstschulen vom 07. Dezember 2021 beschrieben.

• Für die Teilnahme am Unterrichtsbetrieb bzw. den Zutritt ins Bürgerhaus und zur Musikschule Schwieberdingen  gilt der 2G-plus-Nachweis (geimpft, genesen). Im Musikschulgebäude und den Unterrichtsräumen besteht Maskenpflicht.
  • Kinder, die noch nicht eingeschult sind sowie Kinder und Jugendliche, die in den Schulen regelmäßig getestet werden und das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, können am Unterrichtsbetrieb der Musikschule weiterhin ohne zusätzlichen Testnachweis teilnehmen. Gleiches gilt für Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre, die nicht mehr zur Schule gehen.
  • Für Besucher*innen von Musikschulveranstaltungen gilt der 2G-plus-Nachweis (geimpft, genesen, zusätzlicher Test).
  • Für Eltern-Kind-Gruppen (Begleitpersonen) gilt der 2G-Nachweis.
Dieser Beitrag wurde unter NEWS * MITTEILUNGEN AKTUELL veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.