An jedem Tag ist Anmeldezeit!

Für welches Musikinstrument interessiert sich Ihr Kind? Ein erstes Kennenlernen, „Beschnuppern“ und/oder gleich Ausprobieren kann praktisch immer stattfinden. EINFACH direkt im Gespräch mit uns am Telefon (07150-305261 – AB) oder bei Ihrem Besuch im Musikschulbüro (Bürgerhaus Schwieberdingen, OG) einen Termin ausmachen. Dann erfolgt die Anmeldung rechtzeitig und einem baldigen Start (zu jedem nächsten/übernächsten 1. eines Monats) steht nichts mehr im Wege. Wir kümmern uns um ein passendes Leihinstrument, um die ersten Noten usw. Wir melden uns bei Ihnen, wann und wo genau Ihr Kind den Musikunterricht besuchen darf. Doch zunächst: Melden Sie sich bei uns per Telefon (07150-305-261) oder per E-Mail: Musikschule@schwieberdingen.de. Wir freuen uns über Ihr Interesse. Viele Sommergrüße aus der Musikschule. PS: Liken Sie uns bei Facebook (Musikschule Schwieberdingen; Posaunenausbildungsklasse Berthold Huss: https://www.facebook.com/Posaunen-Ausbildungsklasse-Heavy-Metal-Blechbl%C3%A4ser-BHuss-100655373354662/?fref=ts)