Erwachsenenkurse liegen im Trend

*KURSE* WEITERBILDUNG* HOBBY*  Aktuelle KURSE

#STIMMBILDUNG (Januar 2021) für Erwachsene m / w , aktuell jeweils Donnerstag , 19:30, für NEU-EINSTEIGER: Singen macht Spaß, tut gut und ist gesund, machen Sie einfach mit! Der 1. Abend gilt als Schnupperstunde. Leitung: Jana Nass

CAJON-Trommel-Kurs: Wir starten für alle FreundInnen von Rhythmus und Trommelspaß einen neuen Kurs unter Leitung von Fredrik Bobr. Beginn direkt im neuen Jahr. Die beiden Kurse finden ab 4 TeilnehmerInnen statt (Begrenzte Teilnehmerzahl). KURS A (EinsteigerInnen):5 x ab Dienstag, 12.1., 10 Uhr, Dauer 45 Minuten, Kosten: 62.-;  bis zu den Faschingsferien; Fortgeschrittenen-(Anschluss-)Kurs B 5 Termine vom 23.2. bis Ende März, 45 Min. dienstags, 10 Uhr, Leihinstrumente in begrenzter Stückzahl vorhanden. JETZT ANMELDEN und sicher einen TN-Platz bekommen.

W I C H T I G !         Sie interessieren sich für einen Kurs, der zur Zeit nicht stattfindet? Melden Sie sich bitte, wir sammeln Interessenten für diese Kurse für eine Mindest-Teilnehmerzahl.Z.B. für

ZUR ZEIT NICHT IM ANGEBOT:

Ukulele: 4 TN haben sich schon gemeldet Coach: Johannes Göring. Kurs-Beginn ab 5 TN; Flyer und genaue Auskünfte gibt es hier: Musikschul-Büro: 305261;

Gitarren-Kurse:  Kurs I / II .: xxxx-abend  20:00 Uhr; Schupper-Gäste jeweils herzlich willkommen, 5 – 10 Plätze, Coach: Johannes Göring. Kurs-Beginn ab 5 TN; Flyer und genaue Auskünfte gibt es hier: Musikschul-Büro: 305261; Facebook; Homepage.

Erwachsenen Bläserklasse Der Bläserklassen-Kurs startet neu am xxxxx . Wir bieten für interessierte Erwachsene die Möglichkeit, in einem neuen Anfängerkurs mit zu machen. Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Posaune, Euphonium, Tuba. Interessenten melden sich einfach im Musikschulbüro.

Dieser Beitrag wurde unter NEWS * MITTEILUNGEN AKTUELL veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.