Erwachsenenkurse liegen im Trend

*KURSE* WEITERBILDUNG* HOBBY*  Aktuelle KURSE im Herbst

# Gitarren-Kurse (Herbst) :

Kurs I / II .: Montag abend  20:00 Uhr; Schupper-Gäste jeweils herzlich willkommen, 5 – 10 Plätze, Coach: Johannes Göring. Kurs-Beginn ab 5 TN; Flyer und genaue Auskünfte gibt es hier: Musikschul-Büro: 305261; Facebook; Homepage.

#STIMMBILDUNG (Herbst 2018) für Erwachsene m / w , aktuell jeweils Mittwoch, 18:30 – 19:30, für NEU-EINSTEIGER: Singen macht Spaß, tut gut und ist gesund, machen Sie einfach mit! Der 1. Abend gilt als Schnupperstunde. Leitung: Jana Nass

#Erwachsenen Bläserklasse Der Bläserklassen-Kurs startet neu im Februar 2019. Wir bieten für interessierte Erwachsene die Möglichkeit, in einem neuen Anfängerkurs mit zu machen. Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Posaune, Euphonium, Tuba. Interessenten melden sich einfach im Musikschulbüro.

#Cajon-Kurs  20 Kursstunden, Mindestteilnehmerzahl: 5 TN am Vormittag (voraussichtlich Mittwoch), Interessenten melden sich bei uns im Büro (Leitung: Fredrik Bobr)