Erfolg im Abitur-Vorspiel: 15 Punkte

Insgesamt spielten 4 MusikschülerInnen2012 für ihre Abiturnote vor, die Ergebnisse lagen alle bei 14 und 15 Punkten. Hochkonzentriert vorher – hocherfreut nachher, das ist unsere Geigenschülerin V.K., die in ihrem Abiturvorspiel mit der Bestnote bewertet wurde. Ihre Lehrerin Angelika Wollasch sowie die Klavierbegleiterin Natalie Iqbal hatten sie über Wochen darauf vorbereitet. Herzlichen Glückwunsch von hier aus sagt die Musikschulleitung. V. hat seit der ersten Klasse Musikunterricht in der Musikschule Schwieberdingen bekommen. Hier zeigt sich wieder einmal die gute, fundierte Ausbildung in einer Musikschule.