Musikschultag 2012 erfolgreich

Viele schöne Eindrücke und Bilder von unserem Musikschultag 16.6. 2012 finden Sie hier:

Ein Bild sagt mehr als 1.000 Worte! Liebe Homepage-Besucher, sehen Sie sich die Bilder in Ruhe an und Sie werden uns beipflichten, dass wir stolz auf unsere Leistungen sind, die von den Lehrkräften tagtäglich erbracht werden. Wir wollen Ihnen mit diesen Eindrücken auch Lust zum Selber-Musizieren machen; oder dass Sie Ihre Kinder und Enkelkindern auf die Musikschule hinweisen und anmelden. Vielleicht haben Sie selbst tolle Bilder an diesem Tag gemacht? Schicken Sie diese an uns, wir freuen uns über andere Sichtweisen und würden diese dann gerne veröffentlichen.